La enfermedad de Alzheimer es una patología que realmente genera miedo.
Es probable que muchos de nosotros hayamos visto una persona padecer esta enfermedad y el deterioro acelerado que acarrea y que comienza a partir del diagnóstico.
En la consulta médica surge la necesidad de prevenir este deterioro orgánico. El Alzheimer no es más que un déficit nutricional, sumado a factores de riesgo y patologías genéticas.
Desde ROSÉ entendemos que la epigenética nos permite actuar sobre esta y otras patologías para prevenir su aparición. La epigenética trata nuestra disposición según hábitos a padecer esta enfermedad.
Es fundamental comprender esto, dado que un 70% de la población sufre esta condición, y la preocupación de la ONU es alarmante, porque año a año ascienden los casos como consecuencia de malos hábitos.
Una buena alimentación y hábitos saludables pueden prevenir nuestra disposición a contraer Alzheimer.
En ROSÉ se identifican los factores de riesgo, y se analizan qué alimentos consumir y los hábitos a generar.
Aclaración
Todos los pacientes son diferentes y existen muchos tratamientos posibles. Por eso es necesario el diagnóstico profesional para poder diseñar un plan terapéutico.